Главная Компания Новости Белоснежный дом с DECOVER

Белоснежный дом с DECOVER

11.10.2019

Белоснежный загородный дом в Казани на финальной стадии отделки. 

Выбирая загородный стиль жизни, мы первым делом задумываемся о том, каким будет наш дом. Просторный, светлый, гостеприимный. Он будет отличаться от других, но идеально сочетаться с окружающим ландшафтом. 

Вы когда-нибудь задумывались, почему мимо одних домов можно проехать спокойно и не обратить внимание, а другие притягивают взгляд? Один из важнейших элементов стиля дома — цвет!


Белый цвет для фасада дома — эффектное решение. Он расширяет пространство, всегда выглядит свежим и новым. В белом цвете дом сразу выглядит модно! 

Обратите внимание на оформление доборных элементов. Классическое решение — расшивка панели сайдинга и соединение под углом 45 градусов. На этом объекте выполнена фигурная резка фибросайдинга DECOVER. Простой элемент оформления, призванный решать функциональные задачи, становится интересной изюминкой фасада. 

Панели фиброцементного сайдинга DECOVER уложены внахлест «елочкой». Этот отделочный материал отличает легкость монтажа. Подробнее с правилами укладки панелей вы можете познакомиться в Инструкции по монтажу

Примерьте понравившийся цвет фасада на ваш дом в нашем удобном Визуализаторе. 

Поставку на объект осуществил официальный дилер DECOVER в Казани — Строительный Корпус.