Главная Компания Новости Теплый дом в цвете DECOVER Mokko

Теплый дом в цвете DECOVER Mokko

03.10.2019

Коллекция фиброцементного сайдинга DECOVER применяется как в трендовых стильных, так и классических спокойных проектах частных домов. Современные архитектурные решения предполагают использование качественных строительных и отделочных материалов, обладающих эстетической выразительностью. Фибросайдинг DECOVER отвечает всем актуальным требованиям строительного рынка.

Стильный фасад с DECOVER надолго сохранит яркость цвета благодаря прочности и надежности фиброматериала. Для достижения наибольшей декоративной выразительности монтаж панелей DECOVER может быть произведен несколькими способами: горизонтально, вертикально, создавая диагональную геометрию. Универсальная форма панели фибросайдинга дает возможность экспериментировать с углом укладки и применением интересных решений с декоративными крепёжными элементами.   

В новом проекте использован один из классических способов укладки  горизонтально внахлест. Цвет DECOVER Mokko и натуральный рельеф дерева делают образ дома теплым, уютным, гостеприимным. Одно из распространенных решений для оформления оконных проемов и торцов — панель фибросайдинга DECOVER контрастного цвета, распущенная в размер на необходимые элементы. 

Поставку на объект осущетвил дилер DECOVER в Санкт-Петербурге «Центр Поставок», ООО