Главная Компания Новости Встречайте новый стиль в коллекции DECOVER

Встречайте новый стиль в коллекции DECOVER

25.06.2020

Фибросайдинг DECOVER — отличное решение для современных проектов. Панель фибросайдинга повторяет естественную фактуру дерева. При этом эстетичная внешность объединена с прочностью и надежностью материала.

Желание быть ближе к природе и наслаждаться естественным светом, пением птиц, ароматом хвойных деревьев за окном приводит все больше людей к загородному образу жизни.

Стиль Барн Хаус привлекает внимание и завоевывает сердца. Он подчеркнуто просторен, удобен для жизни и прекрасно вписывается в природный ландшафт. В нем находят отражение минимализм с присущей ему функциональностью и эстетикой. Высокие потолки и просторное пространство напоминает стиль лофт.    

Попробуйте себя в качестве дизайнера в нашем ВИЗУАЛИЗАТОРЕ.

Здесь вы сможете подобрать цветовые решения для декоративной отделки фасада дома. Фибросайдинг DECOVER открывает широкие возможности для дизайн-проектов. Используйте монохромное решение или интересные сочетания цветов.  

Благодаря универсальной форме панели фибросайдинга DECOVER панелей их можно располагать горизонтально, вертикально, по диагонали и в несколько уровней.